Утепление всего дома под ключ

Утепление всего дома под ключ за 1-3 дня

4 вида задувных утеплителей на выбор
  • 100% натуральный материал
  • тончайшее древесное волокно
  • из натуральной шерсти
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • не горит
  • не гниет
  • не боится грызунов
  • европейский экологический сертификат
Утепление всего дома под ключ с материалом
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • icon Произведено в Германии сертифицированный в ЕС эко-материал
  • icon 100% натурально без боратов и фунгицидов
  • icon гарантия 10 лет на материал и качество утепления

Только натуральные материалы

Мы предоставляем 4 вида задувных утеплителей на выбор
icon Эковата
Задувной утеплитель на основе переработанной целлюлозы
icon ЭКОФЛИС
Задувной утеплитель из натуральной шерсти
icon Древесное волокно
Натуральная древесная вата без добавок от 2 производителей:
  • Белтермо (Беларусь)
  • GUTEX (Германия)

Задувка утеплителя

  • 01 Задувка ватного утеплителя
  • 02 Профессиональная высокопроизводительная установка
  • 03 3 турбины + мощный измельчитель
  • 04 Мощность до 10,2 кВт
Фото №1 Фото №2 Фото №3

Профессиональное оборудование

  • производительность : до 200 кг/час
  • плотность : 25-150 кг/м3
  • высота подъема : 20м
  • расход воздуха : до 1000 м3/час
  • давление подачи : до 375 мбар
  • мощность : 10,2 кВт
измельчитель + 3 турбины
Идеальное распушение материала
Утепление всего дома за 1 день
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Выполненные объекты

Дом-фахверк
1 этаж, 120 м², 72 м³ - 3 дня
Дом-фахверк в Тверской области
  • Кровля: 200 мм, 28 м³, 33-35 кг/м³
  • Стены: 150 мм, 17 м³, 33-35 кг/м³
  • Перекрытия: 200 мм, 12 м³, 33-35 кг/м³
  • Перегородки: 100 мм, 15 м³, 33-35 кг/м³
Дом из клееного бруса
2 этажа, 260 м², 53м³ - 2 дня
Дом из утепленного бруса с мансардным этажом.
  • Стены: 100 мм, 20 м³, 33-35 кг/м³
  • Кровля: 200 мм, 17 м³, 33-35 кг/м³
  • Перекрытия: 200 мм, 16 м³, 33-35 кг/м³
Каркасный дом
2 этажа, 240 м², 59м³ - 2 дня
Каркасный дом в Чеховском районе
  • Стены: 150 мм, 24 м³, 33-35 кг/м³
  • Перекрытия: 200 мм, 23 м³, 33-35 кг/м³
  • Перегородки: 100 мм, 12 м³, 33-35 кг/м³

Получите 4 расчета сметы утепления

выбор этажности
Этажность
Дополнительно
выбор размеров
Размеры дома
типы конструкций и толщина утепления
Cтены (мм)
Перекрытия (мм)
Кровля (мм)
контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Экологические сертификаты

Слайд
сертификат
Слайд
Сертификат
Слайд
Сертификат
Слайд
Сертификат
Слайд
Сертификат
Слайд
Сертификат
ЭКОФЛИС

из натуральной шерсти

Задувная (или выдуваемая) изоляция из натуральной овечьей шерсти. Полностью безопасна и гипоаллергенна.

  • натуральная шерсть
  • идеальное распушение
  • без усадки
  • без химических добавок
  • 100% натурально
  • гипоаллергенный
icon Произведено в России
icon 100% натурально
icon
БЕЛТЕРМО

древесное волокно

Задувная (или выдуваемая) изоляция из древесных волокон, используется в качестве теплоизоляционного наполнителя для закрытых пустот и открытой изоляции горизонтальных поверхностей.

  • тончайшее древесное волокно
  • идеальное распушение
  • без усадки
  • 100% натуральный материал
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • не горит
  • не гниет
  • не боится грызунов
  • европейский экологический сертификат
icon Произведено в Белоруссии
icon 100% натурально
icon
GUTEX

древесное волокно

Задувная (или выдуваемая) изоляция из древесных волокон, используется в качестве теплоизоляционного наполнителя для закрытых пустот и открытой изоляции горизонтальных

  • тончайшее древесное волокно
  • идеальное распушение
  • без усадки
  • 100% натуральный материал
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • не горит
  • не гниет
  • не боится грызунов
  • европейский экологический сертификат
icon Произведено в России
icon 100% натурально
icon

Эковата

Задувная (или выдуваемая) изоляция на основе переработанной целлюлозы.

  • идеальное распушение
  • не дает усадки
  • не горит
  • не гниет
  • не боится грызунов
icon Произведено в России
icon 100% натурально
icon

Ширина х длина х высота мешка
400 х 800 х 330 мм
Вес мешка
15кг
Стандартная палета
21 мешок
λ
0,040 (Вт/мК)
λD
0,039 (Вт/мК)
Коэф. сопротивл. диффузии вод. пара µ
1-2
Плотность при монтаже:
29-50 (кг/м³)
горизонтальном (открытом) (кг/м3)
25-50 (кг/м³)
закрытом
29-50 (кг/м³)
Огнестойкость по EN 13501-1 / РФ
Е/Г4
Допуск
ЕТА-12/0181

Таблица плотности

Толщина слоя/Конструкция до 18 см от 19 до 24 от 25 до 30 от 31 до 40
Крыша/перекрытие от 0° до 45° 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³
Крыша от 45° до 60° 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³
Максимальная длина* 6,00 м 6,00 м 6,00 м 6,00 м
Крыша/стена от 60° до 90° 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³
Максимальная длина* 3,50 м 3,50 м 3,50 м 3,50 м
Цеховой монтаж с транспортировкой 38 кг/м³ 38 кг/м³ 38 кг/м³ 38 кг/м³
Открытый монтаж** 25 кг/м³ 25 кг/м³ 25 кг/м³ 25 кг/м³

Новости

Новый экологичный утеплитель ЭКОФЛИС
30 ноября 2022
Экологически чистый натуральный задувной утеплитель на основе шерсти
Беседка-навес с брусчаткой
5 августа 2022
Строительство беседки-навеса с зоной отдыха и укладка брусчатки на одном из наших объектов.
Акция
Утепление
9 июня 2022
Строительная компания Искони предлагает вам самые передовые современные технологии утепления вашего дома. В процессе строительства наших домов мы приобрели уникальный опыт и предлагаем вам свои услуги
Завершили строительство дома 260м2
8 апреля 2022
В начале апреля нашей компанией был построен дом, который может послужить примером разумного использования особенностей ландшафта.
РЕАЛИТИ ШОУ
24 мая 2021

Реалити-шоу только для вас

УШП с острым ростверком с композитной арматурой
4 марта 2020
Данный фундамент выполнен по доработанной технологии "утепленная шведская плита" и представляет собой фундаментную плиту с острым усеченным ростверком (с ребрами жесткости).
Типы фундаментов и их отличия
4 марта 2020
Сегодня мы хотим рассказать какие типы фундаментов используем при строительстве домов из клееного бруса своего производства.
Выставка в Крокус Экспо «Деревянный дом. Весна 2020»
4 марта 2020
Компания Iskoni принимает участие в международной выставке «Деревянный дом.
Весна 2020» в Крокус Экспо с 12 по 15 марта.
 Выставка в Экспоцентре
20 февраля 2020
Компания Iskoni принимает участие в выставке «Отечественные строительные материалы», которая пройдет в Экспоцентре на Краснопресненской набережной с 28 по 31 января.
Утепление всего дома за 1 день
Ответим в течение 15 минут
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Утепленный брус
в 3 раза теплее
  • 100% экологичный материал
  • тёплый дышащий деревяный дом
Высокое качество бруса
  • немецкое оборудование
  • отборное сырье
  • экологические современные материалы
  • строгий контроль качества
  • гарантия 10 лет
Безусловная гарантия 10 лет на весь конструктив, качество сборки и утепления
С нами Вы забудете о:
  • рассыхание
  • щелях
  • продувании
  • необходимости конопатить
Клееный брус
  • немецкое оборудование
  • отборное сырье
  • экологические современные материалы
  • строгий контроль качества
  • гарантия 10 лет
Подробнее
Фахверк
Роскошные тёплые деревянные дома:
  • современный дизайн
  • панорамное остекление
  • высококачественные клееные балки
  • без усадки и щелей
  • идеальное утепление
  • любые варианты цельнодеревянных стен заполнения
  • любые варианты отделки
CLT-панели
Композитные цельнодеревянные стеновые панели
  • безусадочные стеновые панели
  • тёплая дышащая стена
  • без щелей и усадки
  • эко-утеплители
  • запатентованная технология
  • заводское изготовление
  • строгий контроль качества
  • быстрая сборка
  • гарантия 30 лет
Видео-обзор типового проекта Удача+
Описание технологии утепленного клееного бруса
30.11.2022
Экологически чистый натуральный задувной утеплитель на основе шерсти
05.08.2022
Строительство беседки-навеса с зоной отдыха и укладка брусчатки на одном из наших объектов.

Строительство деревянного дома состоит из нескольких этапов:

Наша компания осуществляет полный цикл работ по строительству брусового дома под ключ.

Дома из бруса можно разделить по следующим критериям:

Спасибо за обращение!

Мы скоро свяжемся с Вами!

закрыть
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите ваше имя и контактный телефон. Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
закрыть
РАССЧИТАТЬ СМЕТУ
Укажите ваше имя и контактный телефон. Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *