Утепление всего дома под ключ

Утепление всего дома под ключ за 1 день

100% натуральный древесный утеплитель GUTEX
  • тончайшее древесное волокно
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • европейский экологический сертификат
Утепление всего дома за 1 день + материал
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
  • icon Произведено в Германии сертифицированный в ЕС эко-материал
  • icon 100% натурально без боратов и фунгицидов
  • icon гарантия 10 лет на материал и качество утепления

натуральный материал

  • из природной древесины
    без химических добавок

Древесноволокнистые плиты GUTEX пригодны для переработки, если они не подвергались обработке какими-либо веществами, снова могут быть добавлены в производственный цикл. Также используются остатки материала, возникающие в процессе производства. Возможность переработки обусловлена еще и биологической безопасностью материала. Так, древесноволокнистые изоляционные плиты GUTEX находятся в замкнутом экологическом цикле.

Утепление стен

Задувная (или выдуваемая) изоляция из древесных волокон используется для заполнения ячеистых конструкций каркаса стен и т.п., обеспечивая идеальное заполнение всех конструкций без пустот, проседания и мостиков холода. Гарантия на утеплитель и качество утепления - 10 лет.

Почему утеплитель Gutex
  • тончайшее древесное волокно
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • европейский экологический сертификат
  • гипоаллергенно
Утеплим дом за 1 день

Утепление кровли

100% натуральное древесное микро-волокно обеспечивает непровзойденную теплоизоляцию без пустот, проседания и мостиков холода. Идеальное распушение материал позволяет утеплять задувным утеплителем по всей длине даже в самых больших домах. Материал обеспечивает эффект "дышащей" конструкции, пропуская водяной пар только в заданном направлении. Сертифицированные высококачественные мембранные материалы обеспечивают надежную и долговечную службу кровли. Гарантия на утеплитель и качество утепления - 10 лет.

Почему утеплитель Gutex
  • тончайшее древесное волокно
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • европейский экологический сертификат
  • гипоаллергенно
Утеплим дом за 1 день

Утепление перекрытий

100% натуральное древесное микро-волокно обеспечивает идеальную тепло- и шумоизоляцию, обеспечивает эффект "дышащей" конструкции, пропуская водяной пар только в заданном направлении. Сертифицированные высококачественные мембранные материалы обеспечивают надежную и долговечную службу перекрытий. Гарантия на утеплитель и качество утепления - 10 лет.

Почему утеплитель Gutex
  • тончайшее древесное волокно
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • европейский экологический сертификат
  • гипоаллергенно
Утеплим дом за 1 день

Качество наш отличительный знак

Древесный ватный утеплитель GUTEX производится в Германии и соответствует экологическим требованиям ЕС. Высочайшее качество материала обеспечивается технологией его производства и монтажа (задувки специализированым высокопроизводительным оборудованием).

  • тончайшее древесное волокно
  • без боратов и фунгицидов
  • без макулатуры
  • европейский экологический сертификат
  • гипоаллергенно

Безопасность превыше всего

Для GUTEX пожарная безопасность означает защиту человека и животных от огня, а также возможность максимально ограничить размер причиняемого ущерба. Материал отвечает всем самым строгим требования по безопасности и экологичности в Германии и ЕС.

  • не горит
  • гипоаллергенно
  • не гниет
  • против грызунов и насекомых
  • европейский экологический сертификат

Убедитесь лично: получите 2 расчета сметы утепления

icon
Эко-вата
  • 100% натурально из древесины
  • без боратов и фунгицидов
  • не горит
  • гипоаллергенно
Рекомендованная плотность для стен: от 32 кг/м³
icon
Эко-вата
  • из макулатуры
  • с добавлением боратов и фунгицидов
Рекомендованная плотность для стен: от 55 кг/м³
выбор этажности
Этажность
Дополнительно
выбор размеров
Размеры дома
типы конструкций и толщина утепления
Cтены (мм)
Перекрытия (мм)
Кровля (мм)
контактные данные
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

О материале

Задувная (или выдуваемая) изоляция из древесных волокон, используется в качестве теплоизоляционного наполнителя для закрытых пустот и открытой изоляции горизонтальных поверхностей

  • Древесный утеплитель GUTEX производится на юге Германии в Шварцвальде с 1932 г.
  • Утеплитель GUTEX биологически безопасен. Он не содержит фенолформальдегидов, боратов, фунгицидов.
  • Безопасность подтверждена европейским сертификатом natureplus.

Экологически чистый материал

  • 100% натуральное древесное волокно
  • без макулатуры
  • без боратов и фунгицидов

Технические характеристики
материала

Ширина х длина х высота мешка
400 х 800 х 330 мм
Вес мешка
15кг
Стандартная палета
21 мешок
λ
0,040 (Вт/мК)
λD
0,039 (Вт/мК)
Коэф. сопротивл. диффузии вод. пара µ
1-2
Плотность при монтаже:
29-50 (кг/м³)
горизонтальном (открытом) (кг/м3)
25-50 (кг/м³)
закрытом
29-50 (кг/м³)
Огнестойкость по EN 13501-1 / РФ
Е/Г4
Допуск
ЕТА-12/0181

Таблица плотности

Толщина слоя/Конструкция до 18 см от 19 до 24 от 25 до 30 от 31 до 40
Крыша/перекрытие от 0° до 45° 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³
Крыша от 45° до 60° 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³
Максимальная длина* 6,00 м 6,00 м 6,00 м 6,00 м
Крыша/стена от 60° до 90° 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³ 32 - 35 кг/м³
Максимальная длина* 3,50 м 3,50 м 3,50 м 3,50 м
Цеховой монтаж с транспортировкой 38 кг/м³ 38 кг/м³ 38 кг/м³ 38 кг/м³
Открытый монтаж** 25 кг/м³ 25 кг/м³ 25 кг/м³ 25 кг/м³

Монтаж

  • Задувка ватного утеплителя
  • Профессиональная высокопроизводительная установка
  • 3 турбины + мощный измельчитель
  • Мощность до 10,2 кВт
Фото №1 Фото №2 Фото №3

Оборудование

  • производительность : до 200 кг/час
  • плотность : 25-150 кг/м3
  • высота подъема : 20м
  • расход воздуха : до 1000 м3/час
  • давление подачи : до 375 мбар
  • мощность : 10,2 кВт
измельчитель + 3 турбины
Идеальное распушение материала
Утепление всего дома за 1 день
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Выполненные объекты

Дом-фахверк
1 этаж, 120 м², 72 м³ - 3 дня
Дом-фахверк в Тверской области
  • Кровля: 200 мм, 28 м³, 33-35 кг/м³
  • Стены: 150 мм, 17 м³, 33-35 кг/м³
  • Перекрытия: 200 мм, 12 м³, 33-35 кг/м³
  • Перегородки: 100 мм, 15 м³, 33-35 кг/м³
Дом из клееного бруса
2 этажа, 260 м², 53м³ - 2 дня
Дом из утепленного бруса с мансардным этажом.
  • Стены: 100 мм, 20 м³, 33-35 кг/м³
  • Кровля: 200 мм, 17 м³, 33-35 кг/м³
  • Перекрытия: 200 мм, 16 м³, 33-35 кг/м³
Каркасный дом
2 этажа, 240 м², 59м³ - 2 дня
Каркасный дом в Чеховском районе
  • Стены: 150 мм, 24 м³, 33-35 кг/м³
  • Перекрытия: 200 мм, 23 м³, 33-35 кг/м³
  • Перегородки: 100 мм, 12 м³, 33-35 кг/м³

Вопросы-ответы

Из чего сделан утеплитель Gutex? Какие конструкци можно утеплять? Как производится утепление?
Из чего сделан утеплитель Gutex?

Натуральный древесный утеплитель Gutex (Германия) производится из натурального древесного волокна путем удаления из него всех органических фракций, поддерживающих процесс разложения и привлекающих насекомых. При производстве материала не используются макулатура, инсектициды, фунгициды и бораты.

Какие конструкци можно утеплять?

Задувной изоляции GUTEX Thermofibre® может применяться для утепления всех типов конструкций: перекрытия, стены, перегородки, кровля. Материал обладает низкой теплопроводностью и высокими показателями шумоизоляции.

Как производится утепление?

Монтаж задувной изоляции GUTEX Thermofibre® осуществляется с помощью мощной установки немецкого бренда X-Floc EM-325, которая обеспечивает идеальное распушение материала и равномерное заполнение всех полостей без пустот, щелей и мостиков холода. При соблюдении рекомендаций по использованию сертифицированных мембранных и клеящих материалов предоставляется безусловная гарантия 10 лет на качество утепления.

Наше производство
с 1998 года

    Многие считают, что строительство дома это сложная и трудновыполнимая задача.

Проекты домов

Хит
Бегония
76 м²
Бегония
Современный проект, удобная планировка, 3 спальни
от 50 800 р./м²
Под крышу: от 3 350 000 р.
Тёплый контур: от 3 860 000 р.
Клееный брус 200x180 мм., утепление натуральным древесным задувным утеплителем GUTEX (Германия). Гарантия 10 лет.
Адонис
46 м²
Адонис
Современный проект, удобная планировка, 3 спальни
от 71 740 р./м²
Под крышу: от 2 650 000 р.
Тёплый контур: от 3 300 р.
Клееный брус 200x180 мм., утепление натуральным древесным задувным утеплителем GUTEX (Германия). Гарантия 10 лет.
Колибри
94 м²
Колибри
Современный проект, удобная планировка, 3 спальни
от 71 280 р./м²
Тёплый контур: от 670 000 р.
Клееный брус 200x180 мм., утепление натуральным задувным древесным утеплителем GUTEX (Германия). Гарантия 10 лет.
Утепление всего дома за 1 день
Ответим в течение 15 минут
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Спасибо за обращение!

Мы скоро свяжемся с Вами!

закрыть
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Укажите ваше имя и контактный телефон. Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *
закрыть
РАССЧИТАТЬ СМЕТУ
Укажите ваше имя и контактный телефон. Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных *